Миг

Два стука сердца
миг любви
твой взмах ресниц
хрусталь слезы
свечи огарок
свет луны
пол жизни в минус...
Не ценил...

Два стука сердца
с небес вода
метель в душе
под шум дождя

Два стука сердца
дрожь в руках
короткий вдох
и тишина


Рецензии