Болтуну

                Сердца боль не только губит,
                Заставляет так страдать.
                Что себе кусаешь губы,
                Так и хочется казать...
                Тем, кто злыми языками
                Сорит искренних друзей.
                А на самом деле сами,
                Их нисколько не умней.
                И при этом сохраняет,
                Безобидный добрый вид.
                Словно он совсем не знает,
                Что людей всё это злит.
                Хочется сказать: - "Любезный,
                Да катись ко всем чертям.
                У меня ведь нрав железный,
                И ему я волю дам.
                Только я марать не буду,
                Руки чистые свои.
                Но сказать могу повсюду,
                Кто есть ты, друзья твои". 
               
                г. Ялта.10.11.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии