У меня...
А фильтр соленый от пальцев.
Я слезы на щеках ими прятала
На пути от "оставить" к "остаться".
У меня сны давно черно-белые,
А на утро больная усталость.
Все тебе, что было и есть, отдала,
Только соль на губах и осталась.
У меня со вчерашнего вечера
Синица ест с рук. И ручная.
Нас во мне давным давно две -
Та, что верит. И та, что у края.
У меня смесь ярости с радостью,
В один цвет все сливаются лица.
Я поднялась бы наверх к журавлю,
Но мне слишком страшно разбиться!
Свидетельство о публикации №112100400579