Легенды осени
В пронзительное небо корабли,
И свежий ветер тучи разгоняет,
И солнца жар едва касается земли!
Мир к упрощению стремится,
К началу, к белому листку!
И ветер вволю веселится,
Заглядывая прохожим в лица,
Чтобы в нас своим дыханьем влиться -
Чтоб стало вольно языку
На белых письменных страницах!
Свидетельство о публикации №112100405779