Что человеку надо
Больше денег про запас,
Или чтобы друг был рядом,
Деньги, лишь погубят вас.
Друг тебя в беде не бросит,
Выручит всегда рублем.
Как дела всегда он спросит,
Рад и вечером, и днем.
Да, красивая картина,
Ну, а если нет друзей.
Ты один, как сиротина,
Все попутчики скорей.
Норовят залезть вам в душу,
Выведать все поскорей.
Обтрусить тебя, как грушу
И оставить у дверей.
Лишь семья тогда поможет,
Крепость твердая твоя.
Все отдаст, коль занеможешь,
Выручит всегда семья.
Свидетельство о публикации №112100405749
Тут всевышний не вправе вмешаться,
Каждый в денежной суете
Сам желает распоряжаться!!!
Мила Арская 04.11.2012 22:14 Заявить о нарушении