Твоему присутствию

На мне - печать прикосновенья
Твоих - таких любимых - рук.
Они - сильней оцепененья
Сомнений колких и разлук.

Легко и быстро тают, тают
Морозные узоры на душе
И влагой теплой наполняют
Цветы, озябшие уже.

Живу весь вечер той минутой,
И долго буду ею жить...
Зима, пускай и очень лютая,
Меня не сможет получить.

Меня ты любишь, очень любишь!!!
Как смела сомневаться я?!
Твоим теплом весну разбудишь
Среди любого декабря!..

Мне не нужны победы в спорах -
зачем? ведь у меня есть ты...
И не хочу теорий новых,
В душе для них - нет пустоты!

Уже не трогает тревога,
Вопросов вечных маята...
Со мною Правда есть от Бога -
Со мной - Твоя есть теплота.

17.12.2009


Рецензии