Нет заменимых!
Не любить иных нам силой всей!
И не забыть в летящей круговерти
Нам тех, чей образ всех других милей.
Других таких вовек не будет -
Ни родных, ни близких, ни друзей...
С кем сплелись когда-то наши судьбы,
С кем нам в мире ярче и теплей.
Как по вам скучаю я неистово!..
Единственные, славные мои!!!
Ткет вуаль разлука серебристую...
Но мы верим: будут встречи дни!
Разве придумать богатство дороже?
Его - никому, никогда не отнять!
Оно нам дойти друг до друга поможет,
Чтоб больше потом - не отпускать.
В мире огромном, прекрасном и вечном
Тебя не посмеет никто заменить...
Улыбку и голос, и взгляд, и сердечность...
Дождусь, чтобы верить, беречь и любить.
15.12.2009
Свидетельство о публикации №112100405664