Мифы. Цикл. 10. Афина Паллада. К...

 
                Мира мы с тобой не знали,
                Мы всё время воевали.
               
                Чувства,страсти всех мастей
                Наших стоили страстей.

                Для войны ты рождена,
                Смысл любви твоей - война.

                Я тобой был ослеплён,
                Слишком был в тебя влюблён.

                Я достоин примиренья,
                Ты достойна посрамленья.

                Не смогла меня понять.
                Мне как гнев свой обуздать???
               


Рецензии