Бахе Е

Ко  мне  в  кафе  приходит   друг
В  обычный  вечер,
Чтоб  разделить  со  мной  досуг,
Ведь  встреча  лечит
Все  навороты  на  душе -
Ведь  столько  в  нашем  багаже -
И  просто  скуку.
Друг друга  мы  поймем  уже,
Пожав  лишь  руку.
Приятно  слуху.
И  кружка  пива  в  разговор
Всегда  нам  в цвет,
И  легкой  музыки  задор,
И  тусклый  свет,
И  грусть,  и  радость  на  душе -
Все  вперемешку.
Нам  с  ним  не  мало  лет уже, 
Не  любим  спешку,
Страницы  прошлого  листать,
Иль  просто  вечер  коротать
За  кружкой  пива,
Красивых  женщин  наблюдать,
Смотря  игриво.


Рецензии
Очень понятно, оптимистично, неординарно...С добрыми пожеланиями Рэфэша.

Рэфэшая   08.08.2013 17:41     Заявить о нарушении