Дорога

Мы с тобой глядим на небо
взгляд пугает темнота
и не понятно кто мы, где мы,
и мысли все горят дотла

а звезды хохоча в ладошку
свой в лужах отражают свет
воруя свет их понемножку
мы бредем, ища ответ

бредет в бреду
босой с косой
усталый вечный
спутник мой
шуршит трава
шуршат мозги
и только ветер
впереди....

Кровавой каплей в теле неба
выжить пытается луна
взрывают грудь свинцого плена
свободы полные глаза

уперим взгляд свой в расстоянье
и выпьем жизнь-бокал до дна
дорогой звезд на теле время
ища ответ след в след нога..

бредет в бреду
босой с косой
усталый вечный
спутник мой
шуршит трава
шуршат мозги
и только ветер
впереди....

бредем в бреду
босы с косой
усталый Я
и спутник мой
шуршит трава
шуршат мозги
и только ветер
позади....


Рецензии