Живу

Не хочется писать,
Молчит душа поэта,
Мне нечего сказать,
Быть может кризис
Это,
Нет, зреет в глубине,
Как  капля,
Ощущаю,
Очередной сюжет,
Его в мир отпускаю,
Ему дарю тепло,
Дарю всю гамму
Красок,
Его налью добром
Читателю,
Как праздник,
Вложу свои
Мечты,
И мысли,
И тревоги,
Останутся стихи,
Как знаки на дороге,
И даже через сто лет,
А может через двести
Кому-то прозвучит
Он,
Глотком весенней песни,
Кого-то улыбнет,
Кого-то очарует,
А это значит,
В мире,
Живу,
Не существую!
4.10.2012


Рецензии