Игрушка
Отравлены надежды.
Люблю тебя.. А ты,
играешь со мной, вечно.
Игрушкой для тебя
я стал,
на веки куклой.
И ты играть устав,
отбросишь пупса, в угол.
За что?..
Любовь слепа.
И мысль не выносима,
никто я, для тебя..
Душа моя разбита.
Уйду я, в никуда.
Надежды нить потеряна.
Не ты моя судьба..
Игрушка -это временно..
Свидетельство о публикации №112100405629
Ночное Зимнее Небо 11.10.2012 04:18 Заявить о нарушении