Побуду с тобой...

люблю тебя очень... нежно,
радостно и осторожно,
нечаянно и безбрежно,
побуду с тобою, можно?

Поговорим недолго,
и снова - пустующий дом...
промежутком - молчанье, слово...
Все - молчание, что не с тобой.

14.12.2009


Рецензии