Пвсевдоразобранное
Остатками после- и полу- в полураспад чай.
Останься. на ненадолго...дыши со мной...
Мне станет немного легче сгореть одной.
Соври мне,что сможешь меня не понять,
Так тонко никто мне не станет теперь лгать.
Закрытые окна, ось кружится все быстрей-
Кто утром проснется намного меня взрослей?
Прострелена осень свинцом из бумажного "Да".
Дно лета меняло в захлест нам все города.
Я имя сменила, сменила привычку ждать.
А ты продолжаешь отчаянно мне молчать...
Свидетельство о публикации №112100400559
Лсдэн 04.10.2012 17:28 Заявить о нарушении
Ирия Норд 04.11.2012 13:36 Заявить о нарушении