Не стоишь слёз моих горючих...

Не стоишь слёз моих горючих
И тяжких дум в ночной тиши,
Ты оказалась из гремучих, -
Ну, в общем, - змей, - что без души.

И не язык «в тебе», но жало,
Укусишь так - не отойти...

Не потому ли убежала -
Себе подобного найти...


Рецензии