Акынство
только что о ней скажешь?
что не стоит вступать в эту реку,
пока не готова,
не готова принять иллюзорность,
предать себя в этом,
дать другому права быть другим, а себе – не собою?
что среди человеков
нет ни зла, ни добра, ни чего-то иного –
только страх,
только то, что досталось нам всем по наследству,
по наследству от собственной кармы, от собственной веры.
просто хочется тихо лежать
и не ведать,
не верить
в то, что все это было со мной.
и опять умереть
потихоньку, совсем незаметно, при вроде бы жизни…
Свидетельство о публикации №112100405560