решись

Решись хоть на что-то,
А если решился - не отступай,
И даже не важно - пускай тебя кто-то осудит.
Но настоящих причин -
Им врятли узнать.
Им не интересно - они ведь обычные люди.

Решенье принять -
Да, действительно, тяжкий труд,
Но за любой труд положена свыше награда.
Но просто, ты знаешь,
Все люди, по сути врут,
И чашу тоски ты один пьёшь. Но, знаешь, так надо.

И значит сейчас -
Тебе выпало пережить
Средь красок осенних одну из написанных истин,
В награду, ты после,
Сумеешь потом получить
Житейскую мудрость, но только её нужно выстрадать.

Но только, ты слышишь ли,
Веры своей - не теряй.
И после обиды - не смей закрываться от боли.
Однажды закрывшись -
Ты счастье не примешь! Как жаль,
Что к счастью идём, очень часто, дорогой из соли...


Рецензии