Деревья золотом укрылись
Подули ветры холодней
И птичьи стаи устремились,
К иной земле, к теплу скорей.
Мы провожаем вас тоскливо,
С надеждой встретиться весной,
А за спиной уже игриво,
Зовет мороз, метель с собой.
Спасибо осень золотая,
За то, что была столь добра
И за дары и урожаи,
Что щедро нам ты отдала.
Деревья серебром укрылись,
Зима уж мчит, загнав коней.
Пред осенью мы все склонились,
Благодаря, грустя о ней.
2.10.2012 год
Свидетельство о публикации №112100405528
Кленовый лист упал на мои руки
НЕдолго ждать наступят холода
и стаи птиц напомнят о разлуке.
Спасибо за стихо.Макс
Макс Мартини 21.01.2013 22:38 Заявить о нарушении