Вам эта шутка удалась...

Лев Московкин;@leo_mosk
Кто знает русский язык лучше всех – нерусские.
Евгений Сатановский написал книгу «Если бы я был русский царь»

Вам эта шутка удалась…
Но не порадовала власть.
А что до Жени «Сатаны» -
Царём мог стать другой страны…


Рецензии