Стоит только тебе появиться

                *******
Стоит только тебе появиться
у меня воскресает душа,
и стихи начинают литься,
и я стою… чуть дыша,
этим воздухом счастья,
и начинаю молиться.
До чего же Ты всё ж хороша!

Ты пишешь стихи на века.
Для меня они только мгновенья,
что появляются… пока,
я вижу твоё свечение,
там…, где живут облака,
где боги гуляют в сомнении,
всё остальное уже…
не имеет большого значения.

 четверг, 4 октября 2012 г.


Рецензии