Злое будущее

Наступит время
Ты меня забудешь
А монотонность дней
Притупит боль
Но вместе уж
Со мной увы
Ты никогда не будешь
Ведь удалишь
От сердца моего
И логин и пароль
Не посетишь отныне
Ту любви страницу
В которой всё
Замучило до слез
С тобою мы
Смогли разбиться
И летом каждый
Отыскал себе мороз


Рецензии