В попытке обмануть себя
И безгранично-чувственно пространство.
В себя уходят люди иногда,
Чтоб скрыть в душе момент непостоянства.
Нередко боль почти уже прошла,
Но все же ее эхо ощущаем.
И опасаясь слышать слово "нет"
Мы чувства как постыдности скрываем.
Взглянуть в глаза и с легкостью солгать,
Как должное принять подмогу с Неба,
С тревожным сердцем ночью засыпать,
И в свой обман стараться верить слепо.
В игре с судьбой нет смысла блефовать -
На все найдет ответ и карты биты.
На многое глаза можно закрыть,
Но все простить - не значит все забыто...
Свидетельство о публикации №112100405479
Юрий Михайленко 27.03.2013 16:27 Заявить о нарушении
Екатерина Лакомкина 28.03.2013 22:03 Заявить о нарушении