Мифы. Цикл. 9. Мойры. К...

                Свадьбу я сыграл с Фортуной =
                И богини всех судеб
                У тебя - у девы юной -
                В миг похитили твой " хлеб".
                Я платил тебе душою,
                Мойры дерзские за то
                Наблюдали за тобою,
                Обращая всё в ничто.
                Страстно Мойры ревновали
                И губили,как могли,
                Жизнь мою, и в карнавале
                У меня они украли
                Деву счастья - увели
                На безбрежный край земли.
                И с тех пор тебя повсюду
                Я ищу,сгоняя сон. 
                Никогда я не забуду,
                Как я был в тебя влюблён,    
                И...Фортуна - дорогая,
                Ты была МОЕЙ судьбой!..
                Мойры "бедные" не знают,
                Что всем сердцем я с Тобой!
               
               
               
               
               


Рецензии