Я прошу берёзка, пошуми листвой

Осень на дворе,проводы друзей
Снова на селе, нынче без парней
Журавлиный крик известил о том,
Что прощаюсь я,со своим дружком

Милому идти, в армию, служить
Буду верно я ждать его, любить!
В поле,над жнивьём,кружат журавли
В тёплые края, собрались они

Так и мой дружок,в дальней стороне
Будет вспоминать, может обо мне
На рассвете как, крепко обнимал
Под берёзкой той, нежно целовал!

Говорил, люблю! Жаркие слова
И теперь я вот, остаюсь одна!
Птицы в небесах,клином журавли,
Весточку несут, о моей любви!

Я прошу берёзка,пошуми листвой..
Проводила друга!Погрусти со мной!

Валентин Козин 06.05.2009г.


Рецензии