Мы ведь не роботы

мы ведь не роботы, чтоб просто уходить
без спроса, без вопросов. боль в груди
не обещала ничего, но я то накрутил поболее
я снова убиваюсь. напитки алкогольные

я снова убиваюсь, сигареты с фильтром мокрым
в воспоминаниях мы рядом, стены цвета охры
и как обычно холодно на улице, ветра
уже ни кто не поцелует ведь меня с утра

и тем же утром меня не попросят сходить в магазин
в воспоминаниях мы рядом, рядом нет картин
мы ведь не роботы, чтоб уходить и не прощаться
мы ведь не роботы и мы умеем улыбаться.

в воспоминаниях ты так же рядом, мы гуляем
по улицам или по парку мы размеренно шагаем.
оборвалась вся мысль, тихий стук в окно
зашла ты попрощаться и нажать курок.

снег медленно ложился на тела, кровь и окурок.

(03.10.2012)


Рецензии