По сценарию

а по сценарию мы уж давно бы оказались в спальной,
но нет, мы сидим в гостиной печально с чаем
а по сценарию, давно уж поцелуи ниже живота
но нет, сидим. и на глазах видна вся нагота

под белым парусом, под простынею сотканной из льна
и по сценарию ты так же сильно влюблена,
но нервы пляшущие на изгибах той невинной,
и мы все так же пьем холодный чай, среди гостиной

а в мыслях лишь одно, бегущею строкою яркой:
сорвать одежду, отлучиться от погоды жаркой
умчать от счастья в небеса, а после покурить немного,
но по сценарию, в финале я один, и не найти другого

(02.10.2012)


Рецензии