Что такое-Любовь?

"Что такое--Любовь?"-
Вы спросите у парня беспечного,
Он в ответ ухмыльнется,
А может подальше пошлет...
Он не знает еще,
Что-разумное,доброе,вечное,
Победив все сомненья,
К нему непременно придет...

"Что такое-Любовь?"-
Старичок,убеленный сединами,
Лишь тихонько вздохнет,
Вспоминанием память круша,-
"То - биенье сердец в унисон
И дороженька длинная,
По которой за руку
Проходит с душою душа..."

"Что такое-Любовь?"-
Мы спросили у старенькой мамы
Та,печально вздохнув,
Нам поведала горько о том,
Что любимый сынок,
Самый лучший и ласковый самый,
Забывает приехать,
Оставив дела на "потом"...

Миром правит Любовь,
Обнимая всю Землю крылами,
Дарит свет и тепло
И надежду на лучшие дни...
Светит всем и во всем-
Старику и парнишке и маме,
И к тебе,коль придет-
Ты ее за порог не гони!


Рецензии
Очень понравилось!!!

Рита Калина   24.11.2012 14:12     Заявить о нарушении