О нас походу
я все равно останусь рядом, хоть и треплешь нервы
и даже если потушить все свечи в доме, романтика то рядом
будем сиять от счастья если соприкоснемся взглядом
я буду так же вечером писать о наших чувствах
давай покажем нашим стенам капельку распутства
зажгем часа на три, а после погулять, развеять скуку
пройдемся по аллеям рядом и под руку.
запишешь новый трек, я выпущу в тираж свой сборник
плевать что скажут люди и наш местный дворник
я расскажу всем, как люблю тебя, в какой-то вторник
кипящий чайник, тихий дворик, подоконник.
(02.10.2012)
Свидетельство о публикации №112100405440