Схимнику Святому Георгию!

ДАВАЙТЕ ВСПЛАКНЁМ О ПОЧИВШЕМ!
А БОГ НАШИ СЛЁЗЫ УТРЁТ!
КОНЧИНОЮ ТАК ОГОРЧИВШЕМ
ПРОСТОЙ И ЛЮБЯЩИЙ НАРОД!
И С ГОСПОДОМ ТЫ ПРЕБЫВАЕШЬ!-
МОЛИЛСЯ И МОЛИШЬ О НАС!-
ТЕПЕРЬ ОБО ВСЕХ,О НАС,ЗНАЕШЬ!-
ТЫ ЗНАЛ И ТОГДА!В ЭТОТ ЧАС
ХОЧУ,НАШ ГЕОРГИЙ,ТЕБЕ Я
ПОКЛОН В НЕБЕСА ПОСЫЛАТЬ!-
ЗА ТО,ЧТО В НЕ ЛЁГКОЙ БОРЬБЕ ТЫ
НЕ ПАЛ-ПОБЕДИЛ!И ОПЯТЬ
ТЫ С ГОСПОДОМ ВСЁ ПОБЕЖДАЕШЬ,
ЧТОБ НАМ,НЕРАДИВЫМ,ПОМОЧЬ!-
ПО-ПРЕЖНЕМУ,ВЕСЕЛ БЫВАЕШЬ!-
И МОЛИШЬ О НАС ДЕНЬ И НОЧЬ
ТЫ ВСЁ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА!-
УСЛЫШАН БЫВАЕШЬ ВСЕГДА!
И АНГЕЛЬСКОЮ ДОРОГОЙ
ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ К НАМ НАВСЕГДА,
КАК ТРУБЫ СПОЮТ О НАЧАЛЕ,-
НАЧАЛЕ БОЛЬШОГО КОНЦА!
СПАСЁМСЯ ЛИ ВСЕ МЫ?-ЕДВА ЛИ,-
МЫ СМОЖЕМ УВИДЕТЬ ТВОРЦА!
НО ТЫ ПОМОЛИСЬ,НАШ ГЕОРГИЙ!
С ТОБОЮ-НАДЕЖДА ЖИВА!-
ТЫ-ПЛАМЕННЫЙ ОЧЕНЬ И ДОБРЫЙ!-
С ТАКИМ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПРАВА!-
С ТАКИМ И ГОСПОДЬ НЕ ОСУДИТ!-
ОН СКАЖЕТ:"ГЕОРГИЙ-ВАШ ЩИТ!"
О НЁМ ПОМОЛИТЕСЬ ВЫ,ЛЮДИ!-
ТОГДА ОН И ВАС ЗАЩИТИТ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
 


Рецензии