Под сугробом мыслей

зима наступит неожиданно, сугробы по колено
потушенный окурок, знаешь я ревную редко
через километры снега созвонимся вечером
и так часа по два на проводе от делать нечего

морозным вечером бегом домой и ванну теплую,
а после вглядываться в ночь холодную и темную,
на фоне телефона фото давнее с тобой на пару,
и я опять попробую настроить старую гитару.

и на дворе резвятся дети, шумно так играя,
а я промерз и жду последнего трамвая,
до дома, где пахнет жареной картошкой
и настроение хорошее, но вот простыл немножко

гирлянды, мишура и новогодние мотивы
горячий ужин, кем-то написанные пыльные картины
на улице белым-бело, а в мыслях паутина
горячий чай и тихий треск камина.

(26.09.2012)


Рецензии