Аленка

а ты прости, за то что пьяный в хлам, и снова
мне не хватает сил чтобы признаться, не хватает слова
мне не хватает воздуха, в квартире душно очень,
и на кармане мелочь, дождь и удушливая осень.

по улицам исписанным листвою желтой, я шагаю
и с острым ветром все точнее вспоминаю,
твои глаза, твои движения, твоя любовь.
опять по новой, за любовь качаем вновь.

прости что иногда грублю не в тему, не со зла
в душе была ни боль, а просто лишь зола
по улицам я не один, теперь вдвоем
парк, проспект, и дома мы по одиночке чай все так же пьем.

(24.09.2012)


Рецензии