не получится у вас
тебя же каждый вечер мучает твое удушье
а ты не эгоист, но завышаешь свое эго
твои мозги покрылись льдом и Голливудским снегом
гонять по венам, для тебя ведь это не проблема
по новостям про вас опять ночная тема
про наркоту, а не про книги нам расскажут стены
на улицах про крики, стоны или гобелены
найти себя, под граммом или шишек крышкой.
вы по-другому не умеете и это уже слишком.
с рождения по плану, разработка смерти,
а после "полки" присмирели ваши черти
(23.09.2012)
Свидетельство о публикации №112100405390