Ты все еще собачка?

Ты все еще собачка?
Я твой пес!
Но бес бездомный
Со своей мечтою.
Моих собачьих, тихих, крупных слез
Не хватит
Чтобы встретиться с тобою.
Моя собачка,
Как ты там живешь?
Там за границей, мне скажи
Там, лучше?
У нас по прежнему -
Глодаю свою кость
Но мяса нет
Болею, вижу хуже.
Характер тот же-
Я несносный, старый пес
Кто пнет
Кто даст пожрать
А кто прогонит
Тут, в общем, хорошо
Но только не зимой
Замерз
И еле выжил
Тихо стонет
Во сне моя душа
И лаю часто
Слишком
Слишком
Даже
Когда внутри картона-шалаша
Я вижу сон
О том, как было все прекрасно.
То было лето
Ты была со мной
Я плакал часто
Но тогда от счастья
Когда умру
Прошу тебя
Приди за мной
Во сне
Я буду ждать
Ты приходи )
Как люди ждут
Последнего Причастия…



****

Пусть говорят потом, что
Мол собаке смерть собачья…


Рецензии