Размышления без темы 6
Тёмной дырке,очень чёрной
Прячу я своё добро
Берегу,коплю,но на что оно?!
Не делюсь хорошим
Хотя знаю,это плохо
А плохое в той дыре
Сразу сверху,не на дне
Раскопает кто-то клад
Там с пяток чертей сидят
Глубже толку что копать
Этих как бы разогнать
Вот ведь человек какой
Всё куркует с головой
То добро,что не сгнило
Никому уж не нужно
Надо ж было так страдать
Всех ночей не досыпать
Неужели Мудрый Бог
Для Себя вот так берёг?!
Нет!Это просто человек
Всё успеть хотел в свой век
Только вот всё невдомёк
Что с собой забрать он смог?!
04.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100405378
Платон
Николай Казаковъ 05.10.2012 08:15 Заявить о нарушении
Алексей Каркавин 05.10.2012 12:05 Заявить о нарушении