меняются?

"а люди не меняются", сказали они сами как-то
а после мысли их покрылись катарактой
по падикам забитыми бутылками с дырой
каждый там третий думает, что он герой

по фактам как по тактам, по битам как Жека Кто ТАМ?
вам не понять мой мир, если вы ни разу не бывали там.
вы не поймете моих мыслей, вы же просто люди
и каждый третий тут меня полностью осудит

в наушниках, чтоб вас не слышать. хэй дружок
мои стихи окажутся на твоих мыслях как ожог
в кармане моих джинс лишь никотин и зажигалка
по улицам и по дворам, а в переулке перепалка

а люди не меняются, в дыму и по подъездам
убитые под "шустрым" не читайте этих эпиграмм
я не домашний, с улицы, но все же не "такой"
когда закончится моя стихия, я уйду в покой

(23.09.2012)


Рецензии