Я тебе не изменю
Ты ласточек рисуешь на меню,
Взбивая сливки к тёртому каштану...
За это я тебе не изменю
И никогда любить не перестану.
Игорь Северянин. "Гурманка".
1910 г.
Ты ласточек рисуешь на меню,
Взбивая сливки к тёртому каштану...
Ты позвонишь мне...
Я не позвоню.
Я по субботам связанный и пьяный.
Свидетельство о публикации №112100400537
Эсэн Кудрявцев 23.05.2013 23:40 Заявить о нарушении