По радио
пальто, кросовки, дверь и вот ты на свободе.
а скоро ведь декабрь, люди паникуют,
а мне все так же похеру, я только лишь тоскую.
по-тихому или на люди, всем показывать себя
лишь повзрослев мне не хватает теплого дождя
вас дурят или вы по-сути сами деньги отдаете
вы подходИте, когда факты приведете
по радио не скажут что мы сдохли. всем плевать.
одни останемся и нас оставят умирать
правительство уедет со счастливым смехом,
а в наших душах смерть проскачет эхом
на паранойе пишем ближе к ночи вам про это
и так же стыдно называть себя поэтом,
все мысли проникают в эти строчки
в конце узнаем и расставим последние точки.
(23.09.2012)
Свидетельство о публикации №112100405360