Красный вермут

Моему лучшему другу Белову В. Посвящаю

Спиртом обожженная листва
Падает среди бетонных улиц.
В глазах моих нет ярче красок,
Чем этой осени молчание!
Пуговиц щелчок на куртке-
Я выбрал сам свое начало,
Встаю на путь.
Прошел давно тот перекресток
И начинаю жить и чувствовать иначе
Осень! Дружба!
Вермут! Прочь тоска!


Рецензии