Туда...
Ты больше солнца и ярче звёзд...
Мне не хватает Твоего голоса,
Мне так больно,обидно до сдёз...
Я затерялась в городе каменном,
Стены многометровые скрыли меня ото всех...
Мне не хватает Твоего пламени,
Мне так холодно одной в пустоте...
Ты - моё Солнце, я без Тебя замерзаю,
Не представляешь, как мне с Тобой горячо!!!
Будь со мной рядом, я очень скоро растаю,
Будь со мной рядом, подставь мне своё плечо...
Будь со мной, грей меня, говори мне хоть что-нибудь!
Пой мне, играй, не давай мне закрыть глаза.
Поздно... Осталось времени мало. Осталось чуть-чуть...
Я уже слышу какие-то голоса...
Я растворяюсь, еле-еле дышу...
Только минутку побудь со мной до конца...
Знай, моё Солнце, что я очень-очень спешу:
Туда, где Ты согреваешь другие сердца.
Свидетельство о публикации №112100405291