Ангел

На ангельских крыльях, остатки золы.
Следы от чужой и тяжелой беды.
Куда же ты смотришь?
Чего же ты ждешь?
Когда же на помощь к несчастным придешь?
«Я лишь исполнитель хозяин другой.
И это печально поверти друг мой»
Но ты же умеешь и можешь любить?
«Попробуй любить и любовь пережить,
Все бренно поверь, и века лишь пролог,
К чему не известно…», я б жить так не смог.
«Ну, вот потому здесь не ты, а лишь я.
Поверь мне на слово все беды фигня,
Живи, наслаждайся, что в жизни твоей,
Всему есть причина, живи веселей».

31.12.06.


Рецензии