Седьмого - праздник россиян
Седьмого - праздник россиян:
У Путина Володи
Рожденья день. Кто может - пьян.
Ведь пьянство - бич в народе.
С бутылкой в сторонке,
И даже девчонки
Закуску в руках теребят.
По статистике 9 девчонок
Пьют уж больше, чем 10 ребят.
А мысли Путина полны
Заботой о народе.
Быть во главе большой страны,
Как бабке в огороде.
Полить каждый кустик,
Другой - посадить,
И делать всё это любя.
Мы можем всё это сейчас оценить?
Для многих всё это - фигня!
Сегодня пусть не повезло
Народу отчего-то.
Он будет Путину назло
Пить водку до икоты.
И также в сторонке
Со смутой в душонке,
Получку в руке теребя,
Он водки , конечно, напьётся,
Поняв: жизнь даётся не зря!
Свидетельство о публикации №112100405288
Как нужен праздник для народа,
Открыл "Газпром" в "Дурной поток"--
То, что дала всем нам природа.
Владислав Киосев 09.10.2012 22:42 Заявить о нарушении