Руки Великой Матери

Снится мне берег в лунных лучах,
Дно серебрится в чёрной воде,
Тело что чайки перо на волнах
Движется в струях само по себе.

Это мгновенье – явь или сон?..
Светит, сжигает холодный туман.
Перед лицом мировой небосклон,
И под спиной мировой океан.

Голосом женским шепчет струя.
Тихо качает Великая Мать.
«Дочка моя, детка моя,
Нас друг у друга никак не отнять».

04.10.2012


Рецензии