Трудом и потом душу изводил

Трудом и потом душу изводил
И заболел зелёною тоскою
Лишь глаза до боли засорил,
Ты всё равно увидела другое.

Глаза людей по разному глядят,
В одном предмете множество различий,
Одни всё видят, видят и молчат,
Другие видят в образе приличий.

Истина проходит мимо нас,
Давай забудем проклятый обычай
Любимая, давай в последний раз
Вернем любовь из омута различий.
.


Рецензии