Тигрица

До этого - http://www.stihi.ru/2012/10/04/204

  - Вот что странно.... в тот первый вечер, неделю назад, когда под молчаливое согласие зала тебя пилил это напыщеный магический клоун, а мои мысли о Боге плясали сатанинские пляски как Пусики-Райт в Храме Христа Спасителя… Бог поглядел-поглядел, да и подарим мне тебя... И вот это странно... Может ли быть, что первым шагом веры в Бога, является искреннее признание в неверии? Что-то вроде подметания манежа перед следующим представлением. Может быть и нужно-то всего лишь только, выгрести из головы к чертовой матери, весь этот канонический церковный мусор двух тысячелетней давности, освободив место для настоящего а не циркового представления! И тогда показатель присутствия Бога - в  изменчивости, в том, что Бог как-то по-особому складывает распиленную в нашем воображении, уже вроде бы и внебожественную реальность.  И это не может быть никаким фокусом, и не может быть только стечением обстоятельств, а может быть - настоящим чудом! Ведь что такое Бог, если не психофизический фактор наших мыслей воздействующих на реальность? Я думал о тебе и я тебя получил! И тогда получается что...

 - Идиот - ей видимо давно надоело слушать, и она вдруг с шутливым неистовством соскочила со стула и теряя с бедер полотенце, под аккомпанемент рычащих гортанных звуков накинулась на меня….
 - Придурок - если ты и дальше будешь нести эту чушь я изменю тебе с укротителем. Вот уж действительно серьезный мужчина!  Даже тигрицы при его появлении ложатся на пол и катаются на спинах с поднятыми над землей лапами. Подумай – тигрицы! Я знаю почти наверняка, что они так  реагируют от того, что  его ху…й, внушительным бугорком выпячивает из под латекса трико.  С этими словами она и вправду полезла ко мне в трусы, да так быстро, что мой организм не успел среагировать…
 - Что, не выпячивается? Разочаровано воскликнула она, - ты что, хочешь оскорбить меня?
 Она опять замахнулась для пощечины, но я перехватил её руку….

 Тут она начала  уже почти всерьез  рычать:
 - Ты совсем обалдел от вашей провинциальной скукотищи?
 Уже обе пойманные мной ладони не могли доставить ей удовольствия – ударить.

 Но её брови воинственно заострились, а исказившийся от злости рот продолжал:
 - Подцепил цыпу  о которой мечтает два часа подряд, по три раза в день,  всё обилеченное в цирковых кассах мужское население вашего сра..ного городка и вместо того чтобы рассказывать мне сказки о любви,  все двадцать четыре часа в сутки, ты мучаешь меня эзотерическим  бредом?

 По-видимому по окончанию этой тирады она захотела меня пнуть коленом в пах,
 я уже знал об этой её привычке и знал что этот разговор не может закончится ни чем иным - кроме секса….От удара коленом я закрылся бедром, а от её самой защитился тем что подняв её на руки и понес в спальню….
 Оказавшись в невесомом положении она сразу же успокоилась – обнимая меня за шею и шепча:
    - Вот молодец, сейчас я хочу секса, а вечером хочу в ресторан…..


Рецензии