оранжевый дождь
нарисованный в карандаше
он прошел по моей душе
взбередил меня насквозь
он поведал о волшебстве
теплотой проливных дождей
и стекали капли-слова
по раскрытой моей руке
я лицо подставляла дождю
"будь, что будет.. сейчас - жива"
и оранжевым стало все
и любовь через сотни верст
отыскала меня сама
Свидетельство о публикации №112100405202