Мифы. Цикл. 7. Златорунный овен. сказка. К...

       
                По решенью Зодиака
                Своего достоин знака -
                "Златорунный овен" я,
                Я-баран и,не тая
                Своего происхожденья,
                Ждал и я вознагражденья
                От судьбы своей и вот
                Я дождался - зачастую
                Я искал судьбу такую,
                Чтоб она послала мне,
                Пусть хотя бы и на дне
                Многоводного залива,
                Ту,чтоб так была красива,
                Чтоб меня минут за пять
                Вдруг смогла околдовать,
                Завладеть моей душою,            
                Мне владелицею стать...

                Всей планетою живою
                Ты смогла б повелевать!
               







   
 
               


Рецензии