Моя тайна

Я не знаю твоего смысла жизни.
Чем ты дышишь?
Что пьёшь у камина? И есть ли камин?
Мне лишь тяжко вздыхать
Остаётся в надежде,
Что однажды ты станешь моим.

И это не проза. Но и не стих.
Это лишь отражение сердца.
Когда вижу тебя - замирает внутри.
И секунды как целая вечность.

Где ты есть? Куда исчезаешь?
И цветные ли видишь ты сны?
Кому душу свою открываешь?
Не узнать мне об этом, увы..
Мои чувства - тяжёлое бремя,
С ними жить мне и ночью не спать.
Сквозь пространство,
Сквозь скучное время
Я мечтаю тебя разгадать.


Рецензии