Может быть меня нет?!

я дую на ветер
и не получаю ответа;
я смотрю на мир
и не вижу своего отражения;
я издаю крик
и не слышу эха;
я полыхаю огнём
и не ощущаю запах костра;
я толкаю скалу
и рука проходит сквозь неё...
может быть меня нет?!
может я всё это придумал?!

 3 октября 2012 г.  Дубна


Рецензии