Растрепало тебя, развеяло...

Растрепало тебя, развеяло
по проселкам да стылым омутам,
в лабиринтах усталых памятей,
перекрестках чужих нехоженых;
По заплаканным тротуарам
да руинам домов нестроенных
разметало развоплощением...

В свете месяца перекошеном
неизменным Небес молчанием
расплело меня, разуверило
в возвращении к изначальному.


Рецензии