Сны - воины

Сны, как воины. Вторженье неизбежно.
Воевать не в силах мы всю ночь.
Неужели все, кто мог помочь.
Спать уже отправились прилежно.

Мы одни на рубеже любви
Не смогли мы расцепить объятия.
Смотрим ввысь на лунное распятие
И кусаем губы до крови.

Как не хочется друг друга отпускать.
Даже до утра. Лишь на мгновение…
Ты моё, а я твоё – творение.
Мы едины. Как же можно спать?


Рецензии